山东365消防服务网

东营区消防大队召开庆祝建国70周年消防安保誓师动员部署会

时间:2019年09月26日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

 9月12日,东营区消防大队组织召开庆祝建国70周年消防安保誓师动员部署会。会议传达了支队有关会议精神,分析了近期消防安全形势及“防风险保平安迎大庆”工作开展情况,就全区抓好迎大庆消防安保以及落实好下一阶段重点工作任务进行了再部署再强调。

会议要求,大队全体上下要全力以赴、严防死守,坚决打赢新中国成立70周年消防安保这场硬仗。一要保持整治火灾隐患高压态势,集中开展火灾警示教育,组织单位责任人、管理人开展全面的消防安全检查,加强人员密集场所管理和用火用电用气管理,对前期排查尚未整改的重大火灾隐患单位,要督促单位落实专人死看死守;二要筑牢火灾防控最后一道防线,接警调度要提升调派等级,一次性调足处置力量,以快制快、打早灭小,严格落实战备值班制度,做好信息报送工作,要对车辆装备、随车器材和个人防护装备进行全面细致检查、保养,储备充足的灭火救援器材和物资;三要营造消防安全浓厚氛围,加大媒体宣传力度和隐患曝光力度,充分发挥舆论监督作用,在全区营造整改火灾隐患的高压态势;要深入推进消防大培训活动,推动社会单位进一步落实消防安全责任,提升社会公众火灾防范和自救能力水平。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号