山东365消防服务网

烟台海阳消防依法查封一家隐患单位

时间:2018年03月22日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

 

      为进一步加强人员密集场所消防监管力度,有效预防和减少重特大尤其是各类群死群伤火灾事故发生。近日, 烟台海阳消防依法对辖区一家存在消防安全隐患的单位实施临时查封。
       大队监督人员在日常监督检查中发现,辖区内一家健身场所的舞蹈室缺少一个安全出口,不具备安全疏散条件,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第二项之规定。如果一旦发生火灾,后果不堪设想。为及时消除火灾隐患,执法人员根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第一项的规定,决定采取临时查封。查封结束后,还向单位负责人提出了详细的整改意见,责令负责人要立即整改问题,并采取相应的措施,确保整改期间消防安全。
       下一步,大队将继续用铁腕手段执法,严厉打击各类消防违法行为,从源头杜绝火灾隐患,确保辖区有一个良好稳定的消防安全环境。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
山东省港口危化品事故应急演练在日照举行 如何预防儿童溺水
·申报表下载及填写范本…
·习近平谈防灾减灾:从源头上防……
·2020年山东省消防总队部门预算……
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号