山东365消防服务网

烟台消防开展 “安全生产宣传月咨询日”宣传活动

时间:2018年06月15日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

 

为进一步提高全民消防安全意识和社会面抵御火灾事故的能力,营造和谐的消防安全环境和浓厚的消防宣传氛围,打造消防宣传工作新亮点。6月15日,烟台开发区消防大队借助区“安全生产月”现场咨询日活动,设立消防安全专栏,大力开展消防宣传工作。
期间,大队宣传人员通过图文并茂、以案说法的形式,深入浅出地讲解了火灾的危险性、常见火灾发生的原因、如何正确报火警、火场疏散逃生方法和火灾注意事项等相关消防安全知识,并通过设立消防安全展板和发放消防安全知识宣传单的形势进行更深入的消防宣传。宣传过程中,宣传人员还呼吁居民在日常生活中要防范于未然,杜绝消防安全隐患,并及时解答他们的疑问,达到了很好的教育宣传效果。
  通过开展此次消防宣传活动,切实提高了广大人民群众的消防安全意识,增进了广大人民群众对消防知识的了解,为确保辖区火灾形势的稳定奠定了良好的基础。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
山东省港口危化品事故应急演练在日照举行 如何预防儿童溺水
·申报表下载及填写范本…
·习近平谈防灾减灾:从源头上防……
·2020年山东省消防总队部门预算……
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号