山东365消防服务网

开展“一封家书”暖心活动

时间:2020年01月21日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录



新春佳节将至,当思乡的游子踏上回家的归途与家人团聚之时,基层的消防指战员们为了自己的使命,依然坚守在各自的工作岗位上,无法与家人团圆。为向远在异乡的指战员家属表达思念和感恩之心,近日,市北大队组织全体中队指战员亲写一封家书,向消防指战员家属寄去新春慰问信,致以节日最亲切的问候和最崇高的敬意。

慰问信中,中队向各位指战员家属们传达了新春祝福,并向各位指战员家属多年来对消防工作的理解和支持表示感谢,详细介绍了一年中指战员的工作、学习、生活情况以及取得的成绩和进步,并真诚地希望各位家属在今后的工作中,能一如既往地理解和支持消防工作,不断与队伍加强联系,协助做好指战员的思想工作,共同为队伍的建设和社会的安定做出贡献。

一封封薄薄的家书里承载着指战员最真实的感情,体现了中队对指战员及其家属的关心与祝福,增强了队伍与家庭的沟通、联系,拉近了队伍和家属间的距离,也让指战员感受到了队伍的温暖,有效提高了指战员的精神状态和工作热情,增强了消防队伍的战斗力和凝聚力,更加坚定他们守护人民的信念与决心。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
如何预防儿童溺水 山东消防举办抗击疫情巡回宣讲暨山东消防救援队伍“两优一先”先进事迹报告会
·申报表下载及填写范本…
·习近平谈防灾减灾:从源头上防……
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……
·关于开展建筑消防设施检测临时……

鲁公网安备 37011202000640号