山东365消防服务网

泰安消防摩托车编队首度亮相泰山国际登山比赛安保现场

时间:2019年09月10日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

9月7日上午,第33届泰山国际登山比赛、第24届全国全民健身登泰山比赛及第4届登泰山万人徒步行活动起跑仪式将于在岱庙文化广场隆重举行。

为做好现场消防安保工作,泰安市消防支队高度重视,共调派1辆消防车、5辆消防摩托车、74名消防指战员驻守一线。全体消防指战员全面落实蹲点驻守、巡防巡查、应急处突等措施,圆满完成了此次消防安保任务。

在消防安保现场,泰安市消防支队的摩托车编队首度亮相。参加巡逻的消防摩托车整备质量152kg,最高车速可达95Km/h,具有机动灵活、方便快捷、安全可靠的特点,特别适用于城市的狭小窄巷、蜿蜒崎岖的山路等。其后座专门配置了超细水雾灭火器、山林灭火泵和水带等,具有灭火效率高、水量消耗小、节能降耗明显等特点,可大大提高首战处置能力。

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号