山东365消防服务网

上海佰仁健康肢解发包消防改造工程并擅自施工 遭苏州住建处罚

时间:2019年09月9日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

苏州市住建局网站近日发布行政处罚公示,上海佰仁健康产业有限公司因在苏州佰仁三香护理院装修工程项目建设中,将包含在苏州佰仁三香护理院装修工程合同中的消防改造工程(合同价:101万元)肢解发包给苏州市消防工程有限公司,并于2019年02月20日擅自施工,该行为违反了《建设工程质量管理条例》第七条第二款的规定,被苏州住建局责令改正并罚款5060元。

通过天眼查显示,上海佰仁健康产业有限公司通股股东为中金瑞华(上海)健康产业投资有限公司,控股60%。中金瑞华(上海)健康产业投资有限公司控股股东为中金投资(集团)有限公司,控股100%。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号