山东365消防服务网

日照支队举办全市公安消防部队队列会操

时间:2014年04月17日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

为深入推进创建“安全年”活动,确保活动取得扎实成效,4月16日,日照支队在开发区大队举行了全市公安消防部队队列会操,来自全市消防部队的9支代表队参加了队列会操,支队刘正贵支队长、于兴波副支队长、司令部王程参谋长及各大队主官现场观摩了会操。

为开展好此次队列会操,支队专门制定下发了《关于举办全市公安消防部队队列会操的通知》,成立了于兴波副支队长挂帅的全市公安消防部队队列会操组委会,抽调司令部战训骨干为成员,切实加强了对活动的组织领导。活动部署后,各单位高度重视,将之作为展现官兵警容风采、强化部队交流友谊的重要载体,迅速抽调精兵强将组成了9人参赛代表队,认真着手进行强化训练,不断提升了队列会操水平,为队列会操的顺利开展夯实了基础。

在当天进行的队列会操中,支队各代表队按照抽签顺序依次登场,依据《队列条令》动作要领逐一展示了11项会操内容,参赛官兵动作整齐划一、规范严谨,精神面貌热情饱满、斗志昂扬,全方位展示了自身队列水平。由支队司令部干部和4名基层战训骨干组成的裁判组对各代表队进行了现场打分,并现场公布成绩,确保了比赛的公开、公平、公正。最终,支队海曲路中队、山海天路中队和特勤中队分获冠、亚、季军。

通过开展此次队列会操,既全面展现了官兵的铁军风采,有效强化了官兵的条令条例意识,又进一步增进了基层部队间的学习交流,营造了良好的活动竞赛氛围,为全市创建“安全年”活动的深入开展提供了强大助推力,取得了积极活动成效。
 

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
青岛支队运用“一呼百应”系统调度全市发热病集中收治医疗机构消防安全工作 烟台支队对疫情防控时期重点单位 实施“一企一档”规范化管理
·申报表下载及填写范本…
·摆在第一位 习近平这样指挥战……
·习近平对疫情防控作出超强部署…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·山东省公安消防总队2017年度政……

鲁公网安备 37011202000640号