山东365消防服务网

烟台支队圆满完成政府专职消防队员等级考核工作

时间:2014年04月22日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

为进一步规范政府专职消防队员管理,全面提升政府专职消防队员综合素质与工作能力,4月18到21日,烟台支队各大中队按照《关于开展全市政府专职消防队员等级考核工作的通知》精神,提前行动、提前部署,制定了详细的方案,均成立了工作领导小组和裁判小组,合理安排时间,细化人员分工,做到了充分准备,对单位现有需晋级核的政府专职消防员进行了考核。

考核项目分为消防体能、消防技能和综合理论考试。技能分为攀登6米拉梯(单人操)、一人二盘水带连接;体能分为单杠引体向上、中长跑(3000米)、百米负重的考核。各大中队参考政府专职消防员精神饱满、斗争昂扬,发扬不怕苦累、永争第一的精神,充分发挥出了自己的真实水平,取得了较好的成绩。

在此次全市政府专职消防队员等级套改考核中,各个大中队高度重视,部分大队还专门制定考核秩序册。各大中队严格按照支队要求,首先严格做好安全防事故工作,落实安全责任,进一步强化安全教育,提高安全防范意识,完善安全措施,严格操作规程,确保了考核工作安全。各地考核人员严格遵守纪律,服从裁判;做到了公平竞争、公平竞赛,未出现冒名顶替、弄虚作假的现象。各大中队裁判人员能够坚持公平、公开原则,严格评判、公正无私。支队还要求各大中队安排专人将考核成绩进行整理公示,并及时上报支队,以便尽快地按照相应级别落实工资待遇。
 
 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
青岛支队运用“一呼百应”系统调度全市发热病集中收治医疗机构消防安全工作 烟台支队对疫情防控时期重点单位 实施“一企一档”规范化管理
·申报表下载及填写范本…
·摆在第一位 习近平这样指挥战……
·习近平对疫情防控作出超强部署…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·山东省公安消防总队2017年度政……

鲁公网安备 37011202000640号