山东365消防服务网

五莲大队圆满完成“2018中国山地马拉松系列赛

时间:2018年09月21日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

      9月16日,2018中国山东马拉松系列赛在日照市五莲县成功举行,为确保活动的顺利举行,积极营造浓郁的消防安全氛围,五莲大队统一安排,周密部署,圆满完成了本次马拉松系列赛五莲站的消防安全保卫任务。

      此次活动有中国登山协会、省体育局共同主办,日照市体育局、五莲县人民政府承办,受到社会各界的高度关注。活动中,上千名参加跑步的群众从九仙山风景区东门出发,沿途在进行跑步比赛的同时,还可以欣赏景区风光,活动规模大,参加人数多,大队充分结合辖区实际和活动情况,有针对性地研究制定消防安保实施方案,细化任务和分工,确保此次活动万无一失。

      活动开始前,大队主动与活动负责人员沟通对接,实地检查并多次参加专题安保会议,对活动现场人员分布情况、活动场地消防设施以及安全出口进行了熟悉演练和监督检查,了解活动的各个细节,细化各项消防安全保卫措施。同时对现场的消防车停靠位置和灭火救援路线进行了全面熟悉和掌握,对活动现场进行不间断巡逻,加大执勤地点的消防水源、消防安全设施、道路交通状况及力量部署的熟悉,执勤保卫期间,五莲山路中队出动一车4人,配备足够的器材装备,分布在活动现场,确保一旦发生险情能够及时处置、有效处置。  

      此次执勤保卫工作,全体参保官兵严格按照消防安全保卫工作方案的要求,做到了坚守岗位,尽职尽责,警容严整,文明值勤,礼貌待人,以饱满的工作热情、一丝不苟的工作态度,圆满的完成了此次消防安全保卫任务,受到了各级领导的一致好评,充分展现了公安消防部队的良好形象。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 总队隆重举行全省消防救援队伍全员岗位大练兵工作总结部署会
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号