山东365消防服务网

总队机关组织开展野外拉练活动

时间:2018年12月14日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

为宣贯习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词精神,不断提高机关干部身体素质,丰富文化生活,切实增强队伍凝聚力、战斗力,12月13日下午,总队机关组织开展5公里野外拉练活动。机关全体干部及警勤中队全体人员参加了活动。

下午13时30分,全体指战员整齐列队在机关楼前集合,统一乘车至户外场地开展拉练。此次野外拉练行程5公里,主要以徒步疾行为主,以分组竞赛的方式带动拉练积极性,并规定每名指战员携带挎包,制式水壶,拉练队伍整齐划一,精神振奋。针对严寒天气,机关党委专门在行进中途设立补给点,提供姜汤、功能饮料及巧克力等,确保参加人员保持充沛体力。行进过程中,年轻指战员员步履矫健、神采奕奕,老同志也不甘示弱,竞争激烈。全体指战员能够克服天气严寒、路况湿滑带来的不良因素,服从命令,听从指挥,斗志昂扬,步伐坚定,充分发扬了新时期消防队伍“逢山开路、遇水架桥”的战斗精神,彰显了消防队伍的良好精神风貌。

通过此次活动,不仅增强了机关全体指战员身体素质、强健了体魄、加强了沟通、增进了友谊,更体现了新时期消防队伍朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。大家纷纷表示:野外拉练虽然辛苦,但磨练了意志,健强了体魄,在今后的工作中,将继续发扬优良作风,团结一致,攻坚克难,用实际行动为全省消防应急救援队伍建设贡献力量。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
山东省港口危化品事故应急演练在日照举行 如何预防儿童溺水
·申报表下载及填写范本…
·习近平谈防灾减灾:从源头上防……
·2020年山东省消防总队部门预算……
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号