山东365消防服务网

山海天消防积极推进冬训工作

时间:2018年12月21日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

 

为认真贯彻科学施训原则,进一步提高全体指战员体能和实战技能,切实增强消防队伍应急救援能力12月18日支队司令部马先锋科长、山东体育学院竞技体育与体育教育学院副院长路光、体能教研室陈东燕一行深入山海天消防大队,就驻训工作与大队主官进行探讨交流。
期间,双方相互介绍了各自单位的情况,副院长路光表示将充分发挥自身师资力量、训练方法等优势,进一步提升全体指战员的训练水平和身体素质,大队主官对山东体育学院长期以来的支持和帮助表示感谢,并就下一步如何做好驻训工作进行了深入分析与交流。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 总队隆重举行全省消防救援队伍全员岗位大练兵工作总结部署会
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号