山东365消防服务网

五莲县消防大队在全市冬季训练比武竞赛中荣获佳绩

时间:2019年05月14日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

 

5月7日至9日,在支队举行的全市消防救援队伍2019年冬季练兵比武竞赛中,五莲大队在获得全员考核总成绩第二名,尖兵考核总成绩第三名的好成绩。五莲山路中队副中队长吴志强获得中队指挥员总成绩第二名,指挥能力考评第五名,消防指战员姜理强获得战斗员个人总成绩第三名的好成绩。
冬训工作开展以来,大队聚焦“能打仗、打胜仗”核心要求,高度重视训练工作,多次召开党委常委会研究训练和奖惩措施强化练兵主业地位,突出党委统揽,强化责任担当,明确主官为练兵第一责任人,“真谋”打仗的事情,“真想”打仗的问题,“真做”打仗的准备,组织全员参训,综合跟进保障,扎实推进练兵工作取得显著成效。此次比武中,全体参赛队员以“攻坚克难”的勇气和“勇当先锋”的锐气,展现出了最佳状态,发挥了最高水准。
下一步,大队全体指战员将以此次比武为契机,认真查找改进不足,总结固化经验做法,始终坚持“能打仗、打胜仗”立身之本,不忘初心,牢记使命,全力提升队伍实战打赢制胜能力,全面推进五莲消防工作实现新发展,再上新台阶! 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 总队隆重举行全省消防救援队伍全员岗位大练兵工作总结部署会
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号