山东365消防服务网

以考促训 查漏补缺——山海天大队组织开展比武考核

时间:2019年07月8日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

为深入学习践行习近平总书记重要训词精神,认真贯彻落实总队、支队关于消防救援队伍全员岗位大练兵活动的安排部署,打实夏训基础,巩固执勤岗位练兵成果,全面提升消防救援队伍灭火救援实战能力和综合作战能力。6月26日下午,山海天大队组织所属中队开展比武考核。
     大队领导高度重视此次考核,亲自带队并全程监督,此次考核共设置单杠卷身上、负重折返跑、五公里、枪炮协同、初战快速控火操。为确保考核的公平、公正、公开,大队领导严格落实考核程序,从严把关,考核中,全体参考指战员分秒必争、奋勇拼搏、斗志昂扬,克服天气炎热带来的不利影响,在训练场上比作风、比能力、比素质、比水平、比干劲,以饱满的热情、高昂的斗志在训练场上挥洒汗水,充分展现了消防队伍良好的精神风貌。
     此次考核既是对指战员体能水平的一次全面摸底,又是对实战练兵活动的再次动员,下一步,大队将以此次考核为契机,不断总结经验和不足,完善训练体系,规范训练方法,提升训练质量,为接下来的灭火救援工作打下坚实的基础。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号