山东365消防服务网

烟台莱山消防开展高层建筑灭火救援实战演练

时间:2019年08月21日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

为加快破解高层建筑灭火救援难题,提升处置高层建筑火灾事故的实战能力,近日,烟台莱山消防组织开展高层建筑灭火救援实战演练。

演练假设某高层建筑22层突发火灾,并迅速蔓延至临近楼层,大队接到报警后,立即启动高层建筑火灾应急响应机制并立即组织参战力量到场,开展火情侦察、破拆搜救,内攻灭火、火场排烟、火场疏散、高空灭火等科目演练,检验消防队员高层建筑火灾应急救援处置能力。

演练结束后,消防队员为员工讲解了如何正确使用灭火器、消防水带扑救初起火灾的方法,提高员工处置初起火灾的能力。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号