山东365消防服务网

你们满身挂冰救火的样子真帅!

时间:2019年01月10日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

     今年的冬天感觉来的有点早,北方的冬天这都下了好几场雪了,不得不说真的冷啊,尤其是东北这个地方,你还别说,真是比一般地方还要冷上许多,可是俗话说的好,冷的地方也有温度,这不,人民日报发的这篇真的温暖了我们,究竟是怎么回事呢?一起去看看吧!

今天,人民日报新媒体发布了文章《这张图,温暖了寒冬!》,暖心的照片和文字引起了很多网友的关注,图片的主人公就是咱们大连市的消防员。

12月8日上午10时40分左右,辽宁省大连市中山区民主广场附近,一老式建筑突然起火。短时间内火势蔓延很大,中山大队消防指战员英勇奋战,成功将火灾扑灭。

由于当天气温较低,网友们拍到一组消防队员全身结冰救火的“冰与火”景象。

“哪有什么岁月静好,只是有人为你负重前行”!

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号