山东365消防服务网

刘海政委督导青岛市劳动密集型企业专项整治工作

时间:2014年12月24日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

12月23日,总队刘海政委带队对青岛市劳动密集型企业专项整治工作进行督导检查。青岛支队张伟书支队长、防火监督处姜丰林处长等陪同督导。

期间,刘海政委听取了青岛支队今冬明春火灾防控工作、劳动密集型企业消防安全专项治理行动开展情况的工作汇报。实地检查了崂山区奥兰百特生物工程有限公司、亚盛水产有限公司消防安全管理工作情况,详细检查了单位的消防设施、建筑物耐火等级、消防安全责任制落实以及“四个能力”建设等情况,指出了存在的主要问题,并就单位做好下一步整改工作提出了明确要求。

检查结束后,刘海政委就全省劳动密集型企业消防安全专项治理及冬春火灾防控工作提出三点要求:一是必须明确各方责任。要严格消防安全重点单位、一般单位和九小场所的界定标准,从监管源头上明确责任;二是必须强化各项措施。要提高效率,不走过场,真正做到排查一家单位,整改一家隐患;三是必须推动工作落实。要转变工作作风,真正将排查工作落到实处,要“一竿子捅到底”,按照方案要求,扎实开展专项整治工作。
 
 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
济南支队精心打造“新境界·心…
公安部召开G20杭州峰会消防安…
· 山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 关于开展建筑消防设施检测临时资…
最近更新
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季启动 @中国消防”走进山东暨粉丝互动体验活动 在济南火热开启
·申报表下载及填写范本…
·关于实施消防技术服务机构正式……
·切实把新发展理念落到实处 不……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……
·山东省消防安全不良行为公布报……

鲁公网安备 37011202000640号