山东365消防服务网

山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动

时间:2019年11月11日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

为深入贯彻落实习近平总书记授旗训词精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深开展,进一步激励广大指战员扎实工作、锐意进取,11月7日晚,山东省消防救援总队在山东广播电视台隆重举办“向人民报告—习近平总书记授旗训词一周年主题活动。山东省政府刘强副省长、卢杰副秘书长,山东省消防救援总队王伟总队长、肖枭政委,济南市委常委、郑德雁副市长,省广播电视台吕芃台长,中国银行山东省分行李民行长,省委省直机关工委、省人社厅、省总工会、团省委相关负责人出席活动。

活动采取视频短片、现场访谈、文艺演出和颁奖仪式等多种表现手法,分别组织观看了总队授旗训词一周年巡礼视频宣传片《向人民报告》和全省“技能兴鲁”职业技能大赛视频汇报片,举行了“119”消防宣传月启动仪式、中国银行山东省分行关爱消防指战员“暖心工程”揭牌仪式,与会领导先后为全省消防救援队伍学习践行习近平总书记授旗训词精神“十大齐鲁消防模范集体”和“十大齐鲁消防建功标兵”以及全省2019年度“119”消防奖、“技能兴鲁”职业技能大赛获奖集体和个人进行了颁奖。

此次活动内容丰富、精彩纷呈,在队伍内外引起强烈反响,充分展现了全省消防救援队伍一年来学习贯彻习近平总书记授旗训词精神、加快队伍转型升级、推动消防救援事业发展的奋斗历程和巨大成就,在全社会进一步树立了对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的“火焰蓝”形象,极大增强了指战员的社会尊崇感和职业荣誉感,充分凝聚了队伍担当作为、干事创业的强大精神动力。广大指战员纷纷表示,将始终以习近平总书记授旗训词精神为指引,牢记嘱托、感恩关怀,带着决心与信心,满怀激情与豪情,扛旗奔跑、逐梦前行,真正肩负起应急救援主力军和国家队的时代重任,不断书写无愧于党和人民的山东消防救援事业新荣光。

 

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号