山东365消防服务网

保山消防自主研发水域救援新装备

时间:2018年09月12日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

水下探测仪

水下探测仪

检查“水下探测仪”

云南保山支队充分发挥官兵聪明才智,积极开展技术革新活动,于日前自主研发出“水下探测仪”设备并投入使用,进一步提升部队救援实战能力。

“水下探测仪”设备由手持显示器、水下摄像头、摄像头横向探测支架3个部分组成。摄像头采用1/4寸200万像素的高清摄像头模组,照度照明0.1LUX,解析度高达420TVLine,同时还配有远红外LED灯4颗。显示器采用3.5寸TFT彩色LCO液晶显示屏,320*240像素。

特点:一是“水下探测仪”的横向探测支架使用的是2米的伸缩杆,最长能伸到6米,既方便携带又方便伸到深水水底。二是“水下探测仪”的水下探头,能在深水下及其黑暗的环境中,看清楚水下的情况,提高打牢盲区和效率。三是“水下探测仪”的手持遥控器,可以通过按钮上、下、左、右随意切换水下摄像头的画面,并带有色彩调节功能,亮度、清晰度都可以通过遥控器调节。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
如何预防儿童溺水 山东消防举办抗击疫情巡回宣讲暨山东消防救援队伍“两优一先”先进事迹报告会
·申报表下载及填写范本…
·习近平谈防灾减灾:从源头上防……
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……
·关于开展建筑消防设施检测临时……

鲁公网安备 37011202000640号