山东365消防服务网

中联重科消防装备亮相长沙国际消防展

时间:2019年05月10日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

近日,由湖南省紧急救援协会主办的“2019年长沙消防安全技术应急救援装备展览会”在长沙红星国际会展中心举行,吸引了来自国内的200余家企业参展和观众观展。中联重科消防机械公司携3款新一代消防装备在室外展位亮相。

红星国际会展中心南门主入口右侧,中联重科JP50大跨距特种举高喷射消防车傲然挺立,吸引了许多观众的瞩目。这款被誉为“战狼”的消防车是中联举高喷射消防车家族的产品。该车拥有世界上最大灭火作业半径,最大作业高度50米,最大作业幅度44米,轻松实现超高层供水,能有效解决易爆、易辐射、高热等火灾现场常规消防车和消防员无法接近火场的问题,是石油、化工、城市、库房等场所火灾扑救的利器。

该车现在服役于多个消防队,在危险化学品应急救援中多次展现实力,被很多消防官兵称为应急救援的“战狼”。此次展出的JP50消防车是全新升级的第三代产品。

消防机械公司董事长兼总经理李叙炯开幕式上表示,作为中国高端装备制造业领军企业,中联重科一直致力于为国家研制作业安全可靠、管理智能便捷、使用经济高效的先进技术装备。

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词 山东省消防救援总队隆重举办习近平总书记授旗训词一周年主题活动
·申报表下载及填写范本…
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·2019年山东省消防总队部门预算……
·习近平向国家综合性消防救援队……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号