登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 投诉举报
投诉举报方式

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防总队

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250000

举报电话:96119

监督电话:96119

提问时间:2018-06-19

您的问题

 [海普凤凰城存在火灾及安全隐患]  泰安市海普凤凰城内部道路狭窄,晚上占道乱停车现象非常严重,别说是消防车,普通私家车进出都非常不便。且小区设计不合理,没有预留专门的消防通道。物业曾经在地面做过消防通道的标识,但是现在早已模糊不清。一旦发生火情,消防车无法正常进场,严重威胁居民的生命安全,会造成非常严重的后果。希望有关部门能够重视居民的生命安全,以免发生灾难性的后果。

回复时间:2018-07-17

我们的回复

根据总队社会公众服务平台反映的消防违法行为,2018年7月12日,我大队消防监督员联合龙泉派出所民警对举报投诉情况进行了核查。现将核查情况汇报如下:大队监督员认为举报情况属实。经核查,该小区地下车库共有五个,车位约700个左右,无法满足小区业主停车需求,造成堵塞消防通道问题突出。大队针对检查情况,下达责令限期整改通知书,责令物业公司整改存在的问题,并拟立案对其行为展开调查。对限期未整改的由龙泉派出所依据《山东省消防条例》对堵塞消防车通道的个人行为进行处罚。

鲁公网安备 37011202000640号