登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 投诉举报
投诉举报方式

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防总队

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250000

举报电话:96119

监督电话:96119

提问时间:2018-08-30

您的问题

 [潍坊市潍城区鲁发名城1期所有的高层1楼通道全停满了电动车,打96119也没人来管。]  后边的楼梯通道还被电动车堵住了,真失火了一个也跑不了,不要等着真出事了追究责任了才知道后悔。

回复时间:2018-09-21

我们的回复

2018年9月13日,潍城消防大队联合西关街道办事处、西关派出所、山东大发物业管理有限公司对鲁发名城小区一期住宅楼进行实地检查,发现鲁发名城一期所有高层一层门厅通道内都停放电动车,部分疏散楼梯内停放电动车,举报属实。西关派出所当场下发了《责令改正通知书》,小区物业人员及时将违规停放的电动车进行了现场清理。并将检查及整改情况电话反馈投诉举报人,在反馈过程中了解到网友留下的电话号码为其他人员的,该号码人员自称不在该小区居住,也并未投诉举报和反应过该问题。

鲁公网安备 37011202000640号