登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 投诉举报
投诉举报方式

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防总队

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250000

举报电话:96119

监督电话:96119

提问时间:2019-04-01

您的问题

 [烟台消防支队对百姓投诉的烟台高新区容大东海岸小区未通过消防验收投入使用的问题不重视 懒政]  烟台消防支队对百姓反应烟台高新区容大东海岸小区违规交付未通过消防验收的房子这个问题不重视,拿百姓生命开玩笑,回复百姓2017年对烟台容大置业处罚过两次,现在不能再处罚了,处罚的目的是要求其整改,到目前为止都没有整改,处罚的意义何在,头顶着国徽,拿着人民的工资,就这种工作态度,按照烟台支队的意思只要交钱就可以了,违不违法也不再追纠了,这到底是懒政还是存在利益关系请总队给我们一个说法。谢谢

回复时间:2019-08-29

我们的回复

消防监督人员核查发现,甲方管理人表示正在准备办理验收,会及时贴通知告之业主办理进展。监督人员要求甲方尽早完成消防验收,在验收前保持消防设施完好有效。并告知甲方验收工作已移交住建部门,业主对该小区有关验收的相关问题可咨询住建部门。

鲁公网安备 37011202000640号