登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 投诉举报
投诉举报方式

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防总队

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250000

举报电话:96119

监督电话:96119

提问时间:2019-05-09

您的问题

 [居民楼内安全出口堆积易燃物品并遮挡集线箱,非常危险]  烟台市芝罘区幸福南路华信家园70号楼2单元8楼801住户在楼道的安全出口处和楼道集线箱处堆放易燃杂物,严重危害到人民群众的生命和财产安全,民警多次劝导后无效,(经常是民警去了就搬走,民警走了又搬出来)希望有关部门的领导能够高度重视,将火灾隐患彻底消除,让人民群众也能安心生活,不要再让四川凉山消防官兵牺牲的悲剧重演,我先替居民楼的人谢谢你们了!也希望你们能够尽快解决这个火灾隐患问题还我们一个安全家园

回复时间:2019-08-27

我们的回复

在举报后,支队及大队第一时间了解情况,并协助芝罘区立交桥派出所民警及华信居委会人员对该举报进行核查,经核查,华信家园该住户门口设置一个悬空柜,举报属实。同时,楼内有堆放铁皮柜、杂物的现象,民警当场告知住户对杂物进行清理,由物业负责监督。下一步,派出所将联合居委会工作人员、华信物业负责人集合楼长开展清理楼道的行动,对存在问题的住户责令其改正,拒不清理的派出所将对其进行处罚。根据《山东省公安派出所消防监督检查规定》第二章消防监督检查的职责第六条,该小区属于立交桥派出所管辖。

鲁公网安备 37011202000640号