登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 投诉举报
投诉举报方式

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防总队

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250000

举报电话:96119

监督电话:96119

提问时间:2019-08-15

您的问题

 [消防隐患]  我们小区物业公司不管理,消防隐患 还有消防很多为题,我也打过12345 96119 有关部门也没给我满意答复,现在消防隐患我都有照片 录像 请消防部门引起重视来!不然我通过媒体

回复时间:2019-08-21

我们的回复

2019年9月19日,我大队消防监督员对举报投诉情况进行了核查。 现将检查情况汇报如下:1.中控室无人值班;2.中控室控制柜未启动;3.中控室堆放杂物较多;4.中控室与物业办公室连接部分未进行防火分隔;5.小区南侧消防车通道停放电动车;6.地下泵房控制柜无法启动,喷淋泵、消防栓泵压力表无压力;7.高位水箱控制柜无法启动;8.A座33层室内消火栓压力表无压力、1楼喷淋泵末端试水无压力、无水、电梯前室缺少防火门;9.停放电动车、楼道内堆放杂物现象特别严重。 大队针对存在问题下达责令限期整改通知书,责令物业公司整改存在的问题,并拟立案对开发公司进行处罚。

鲁公网安备 37011202000640号