登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 投诉举报
投诉举报方式

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防总队

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250000

举报电话:96119

监督电话:96119

提问时间:2019-09-18

您的问题

 [消防栓经常性爆裂]  济南新城香溢紫郡小区18号楼1单元消防栓多次发生消防栓爆裂问题,导致水灌满电梯,导致电梯内违规广告短路、电梯损毁,电梯多次发生故障,困人事件,难道没有人管吗?群众的生命安全谁来负责?

回复时间:2019-09-30

我们的回复

经消防监督人员联合王舍人办事处、王舍人派出所对举报中提及的问题进行了核查,发现18号楼1单元22楼室内消火栓箱内消防水喉控制阀门由于接口处存在裂缝,其薄弱处在高压作用下出现漏水,继而发生爆裂。目前相关部门已对该小区存在的消防隐患立案处罚,并对火灾隐患的整改情况进行督促和落实;同时,责令小区物业加强对公共消防设施的维护和保养,提醒维保单位在每月的维护过程中重点对18号楼的设施器材进行保养,确保不再发生类似的情况。

鲁公网安备 37011202000640号