登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 在线咨询
常见问题

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防局

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250102

举报电话:96119

监督电话:96119

您的问题 提问人:huchengzhuo  提问时间:2019-07-16 07:24:49
 
[消防工程师注册问题继续解答]   1、请问山东现在暂停消防工程师注册工作了吗??目前有传言说山东已经暂停工程师注册工作,何时恢复还不得而知。 2、请问消防工程师注册时,总队会对申请注册人员的户籍信息和犯罪记录等相关个人信息进行核查吗??
 
我们的回复 回复人:  回复时间:2019-08-08 16:50:35
 
《深化消防执法改革的意见》出台后,取消了消防技术服务机构的资质许可,但从事消防技术服务的机构在执业时仍然需要一定数量的注册消防工程师。目前应急管理部消防救援局正在制定新的消防技术服务机构从业管理规定,在规定正式出台前,注册消防工程师暂不能在系统中进行注册。 按照管理规定的要求,注册时核对人员身份信息、证书信息、所注册的社会单位相关信息。

鲁公网安备 37011202000640号