登录名
密码
验证码
山东365消防服务网
您现在的位置:首页 > 在线咨询
常见问题

电子邮件:xfgzzxzx@163.com

收信部门:山东省消防局

地  址:济南市经十东路2218号

邮  编:250102

举报电话:96119

监督电话:96119

您的问题 提问人:jinzhouxiaofang  提问时间:2019-11-19 09:22:18
 
[关于维保资质申请和消防工程师证注册]   本单位属于烟台公司,目前已经停止了消防技术服务机构资质许可工作,那么目前新公司想开展从业活动,应如何办理,办理流程是什么?负责部门和联系电话是多少? 关于消防工程师证注册流程和负责部门,可否一并告知?只要网上申请即可,还是需要提供纸质材料给主管部门?
 
我们的回复 回复人:  回复时间:2019-11-26 14:25:39
 
您好,目前处于改革交替阶段,新公司不能开展消防维保检测活动。待部消防局工程师管理系统改革完成后,总队会下发通知要求,请留意山东消防产业信息网。

鲁公网安备 37011202000640号