山东365消防服务网

内蒙古兴安盟发生三车相撞事故 目前已致6人死亡

时间:2019年07月1日 | 作者:zhangc | 文章来源:自录

记者从内蒙古阿尔山市委宣传部处获悉,6月30日16时40分许,在阿尔山境内省道203线230公里处发生一起交通事故,由乌兰浩特向阿尔山方向行驶的黑M569G号货车,在超越同方向的鄂BLY899号大型客车时,与对面驶来的冀B5955D号重型自卸货车发生三车相撞并起火燃烧,造成6人死亡、38人受伤。(点击查看红星新闻之前相关报道)

 

经进一步核实,截至7月1日上午11时,有10名伤者在兴安盟人民医院进行救治,其中5名伤者较重;有28名伤者在阿尔山市人民医院救治,主要是烧伤、骨伤和外伤,伤情稳定。对伤情较重者目前正采取专家会诊、远程会诊等方式,全力开展救治工作。

事故发生后,盟委、行署连夜召开会议作出紧急部署,启动应急预案,成立“6·30”交通事故调查组和五个专项工作组,立即调配急救备用血浆、药品以及盟人民医院10名专家、乌兰浩特市乌钢医院2名烫伤专家迅速赶往阿尔山参与救治。微重伤、重伤人员在兴安盟人民医院,实行一名伤员“一医一护”精准治疗。同时,阿尔山市委、政府成立了事故处置领导小组,下设6个工作组,分工负责,快速行动,用最大努力救治伤员,妥善处置善后工作。(红星新闻记者 陈卿媛   编辑 潘莉)

上一页 1 下一页
 
点击排行
山东公安消防总队被公安部消防…
关于开展建筑消防设施检测临时…
山东省消防条例
· 关于做好注册消防工程师资格考试…
· 济南支队精心打造“新境界·心服…
· 公安部召开G20杭州峰会消防安保…
最近更新
山东省港口危化品事故应急演练在日照举行 如何预防儿童溺水
·申报表下载及填写范本…
·习近平谈防灾减灾:从源头上防……
·2020年山东省消防总队部门预算……
·关于贯彻消防技术服务机构从业……
·山东省公安消防总队2017年度政……
·关于征求《电动车消防安全五条……

鲁公网安备 37011202000640号